Attica Restaurant Template

CHI SIAMO


Non vi racconterò per chi ho lavorato dove perchè. Sarebbe troppo noioso!

Voglio piuttosto raccontarvi da dove nasce la passione per il mio lavoro.

Sono nato in un piccolo paese della Sardegna, ricco di tradizioni culinarie. Una di queste è la preparazione dei ravioli fatti in casa, in un giorno di festa come la domenica. Così, ogni settimana, ml ritrovavo ad aiutare mamma Speranza nella nostra cucina, ed è proprio stato questo, forse, l’inizio della mio grande amore per la cucina.

Così, una volta cresciuto, grazie alla scuola e lavorando fianco a fianco ad importanti chef, sono migliorato, ho imparato nuove tecniche di cucina e passo dopo passo anche io sono diventato uno chef.

Nella mia cucina vengono impiegati solo prodotti freschi e genuini, cotti attraverso la tecnica del sottovuoto in quanto permette di mantenere all'interno del prodotto tutte le sue proprietà dandi vita a dei piatti dai gusti autentici e raffinati.

Ora vi starete chiedendo come mai uno chef sardo, legato alla sua terra sia arrivato sul lago di Como.
È proprio qui che ho conosciute mia moglie con la quale il sogno di una vita, finalmente sta diventando realtà.

LA CUCINA DEL PONTILE.

Divider Background

Il nostro menù

La nostra offerta
Attica Restaurant Template

Feste Matrimoni e Ricorrenze

La Cucina Del Pontile è il posto ideale per i tuoi eventi.

Potrai scegliere i piatti alla carta oppure, creeremo per te un gustoso menù.

Contattaci, descrivedoci la tua necessità.
Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni

Galleria Fotografica

News ed Eventi

Scopri le ultime news ed eventi.

Prenota il tuo tavolo

Clicca sul pulsante sottostante per contattarci direttamente

La prenotazione è consigliata, pertanto ti invitiamo a cliccare sul pulsante sottostante per contattarci.